绿地:基建营收超房地产 再提“降负债”

2019-12-14 16:18:39|来源:人民日报|编辑:靳松

zai这次diao整中,报告提出按6.5%左右提高qi业和机关事业单位退休人员养老金标准。鉴于对于养老保险调整规则的xiu改可能无法一蹴er就,朱俊生建议,在这次调整中,各地可以考虑尽量向企业退休人员多倾斜一些。

大众进口汽车于13日傍晚表示,确有部分大众进口车在此次事件中受损,但具体情况仍在核实。大众进口车已于13日凌晨停止了天津港的物流运输工作。除上述品牌车型受到明显损毁外,奥迪有100多辆进口车在此次事故中轻微受损,主要是因爆炸喷溅物而导致漆面擦伤或玻璃受损。马自达也有少量进口车辆出现漆面受损或玻璃轻度受损,但受损车辆数量在个位数。

从现场图片可以看出,不少大众及雷诺汽车被焚hui。据了解,目前雷诺进口车型有55%-60%都从天津gang入关。雷诺官方hui应称,经初步估计,近1500辆雷诺车型因过火导致受sun、毁坏,以科雷傲车型为主,对销售的影响还无法具体评估。按照科雷傲标准版的官方指导价格20.28万元/辆计算,1500辆科雷傲的损失可达3.04亿元。

徐绍史进一步透露,我国钢铁产能在5nian之内要减少1至1.5亿吨,煤炭产能在3到5年内要减少5亿吨、减量重组5亿吨。“中央也已经拿chu一大笔zi金作为奖补资金,重点帮助国you企业安置困难职工。请大家相信,有中央政府的指导,有各地政府的精心安排,化解guo剩产能jue对不会出现第二次下岗潮。”他说。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端